Promoções

Natal em Foz do Iguaçu

Natal em Foz do Iguaçu

Para deixar a sua comemoração de Natal ainda mais festiva, separamos uma promoção exclusiva para você curtir com a família no San Juan Eco! Confira:

Hospedagens em quarto triplo com mínimo de 03 noites inclue ceia de Natal, café da manhã, WiFi em todo o hotel, transfer in e out e ingressos exclusivos para 02super atrações da cidade, como Dreams Ice Bar e Vale dos Dinossauros (consultar disponibilidade).

O que está incluso no pacote?

  • Saborosa Ceia NATALINA!!!* 
  • Open bar durante a ceia de: Água mineral, refrigerantes, sucos naturais (laranja, abacaxi, melão e limão) cerveja e whisky. 
  • Estacionamento CORTESIA. 
  • Café da manhã CORTESIA. 
  • Ingressos para BAR DE GELO e VALE DOS DINOSSAUROS (no DreamLand)*. 
  • Reserva mínima de 03 noites.
  • Parcelamento em até 6X sem juros.

Reserva Já!

CONFIRA O CARDÁPIO

Antepasto

  • Canapés: Ricota com tomate seco, Queijo gorgonzola com figo, Salmão defumado, Caviar preto, Presunto copa.
  • Bruschetta: Mignon marinado no vinagre balsâmico, Patê de camarão e caviar rosa, Patê de ervas com nozes pecan.
  • Barquetes: Peito de peru defumado, Queijo gorgonzola e damasco, Patê de presunto defumado com coulis de tomate cereja.
  • Sementes: Nozes, Avelã, Pistache sem casca, Castanha do Pará, Castanha com sal, Amendoim três cores, Amêndoas, Damasco, Ameixa seca.
  • Embutidos: Tender defumado, Salame italiano, Presunto copa, Salame suíno, Presunto defumado cru, Peito de peru defumado, Blanquet de peru.
  • Laticínios: Queijo do reino, Queijo gouda, Queijo provolone, Queijo mussarela, Queijo brie, Queijo gorgonzola, Queijo edam, Queijo parmesão, Queijo cheddar.
  • Marinados: Pimentões assados e marinados, Berinjela assada e marinada no vinagrete oriental, Tomate seco e marinado, Salmão defumado e marinado no vinagrete de morango, Rosbife de mignon marinado e defumado no vinagrete de balsâmico e gengibre.
  • Frutas Desidratadas: Abacaxi, Pomelo, Manga, Morango.

Entradas Frias

  • Salada Beira Mar.
  • Salada Caesar.
  • Salada de Ervilha Torta com Presunto de Parma.
  • Salada de Alcachofras Marinadas com Ervas e Pepino Conserva.
  • Ceviche de Atum com Endívia.
  • Mix de Folhas Crocantes com Alface Americana, Endívia e Radicci com Figos Salteados.
  • Galantine de Frango com Tomate Seco e Ricota Fresca.
  • Coquetel de Camarão Rosa no Melão ao Molho Golf.
  • Salada de Grãos de Bico com Vinagrete de Romã.
  • Salada de Alface Crespa.
  • Salada de Rúcula com Laminas de Manga.
  • Salada Waldorf.
  • Salada de Pepino Japonês com Iogurte Natural.

 

Molhos para Saladas

  • Molho Golf Tradicional.
  • Molho Tártaro.
  • Vinagrete de Morango.
  • Molho Italiano.

Guarnição

  • Arroz Branco.
  • Risoto Cítrico.
  • Arroz Negro com Sementes Nordestinas.
  • Batata Du Chili ao Molho Shimeji na Redução do Vinho do Porto.
  • Legumes Torneados Cozido no Açafrão de Terra e Salteados na Manteiga de Garrafa.

Massas

  • Linguini ao Molho à Putanesca.
  • Espaguete com Marisco Flambado no Conhaque.

Caldos

  • Minestrone
  • Caldo Verde.

 Pratos Principais

  • Medalhão de Mignon ao Molho Malbec Rigado com Pétalas de Alcachofras.
  • Picanha Recheada e Chapeada ao Queijo Gorgonzola Acompanhada de Palhas de Alho Poró Desidratado.
  • Peru Assado a Brasileira Acompanhado de Farofa Toscana com Abacaxi.
  • Lombo Suíno ao Molho de Mostarda Fresca e Mel na Fusão de Abacaxi Pérola Caramelizado.
  • Bacalhoada a Moda San Juan.
  • Salmão Assado a Moda do Chefe Recheado com Picles Selvagens.

 

Hotéis participantes

WEB CHECK-IN

BLACK WEEK SAN JUAN HOTÉIS

Cadastre-se e receba com antecedência nossas promoções para a Black Week 2018
Qual o seu destino?